Рис с тунцом
Ингредиенты
- рис отварной (любой вид) - 3 ст. л.;
- тунец консервированный - Половину банки;
- зелень - 3 веточки;
- салат - 2 листа для украшения.
- Для заправки:
- оливковое масло - 1 ч. л.;
- соевый соус - 0,5 ч. л.;
- лимонного сока - несколько капель.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить до готовности.
2
Открыть баночку тунца, слить жидкость.
3
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, хорошо перемешать. Соединить рис с тунцом, измельченной зеленью и заправкой.
4
Перемешать и украсить рис с тунцом листом салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту