Рецепт тушеного мяса свинины
Ингредиенты
- свинина - 500 гр.;
- вода - 300 мл.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- морковь - 1 шт.;
- перец чили, соль
- лавровый лист - 2 шт.;
- подсолнечное масло - 2 ст. л.;
- специи (розмарин, паприка, черный молотый перец, имбирь, мускатный орех)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо свинины на небольшие порционные кусочки.
На горячую сковороду вливаем масло и выкладываем мясо. Периодически помешивая, жарим свинину на сильном огне до красивого, румяного цвета.
Полукольцами нарезаем лук и кольцами - морковь.
Добавляем овощи в сковороду к мясу.
Очищаем чеснок и прижимаем его прессом, нарезаем кольцами перец чили.
Добавляем перец с чесноком в сковороду. И на среднем огне, помешивая, обжариваем 3 минуты.
Добавляем к мясу соль, специи и лавровый лист.
Выкладываем свинину с овощами в кастрюлю и вливаем воду. После закипания снижаем огонь до минимума и тушим мясо до готовности. У меня это заняло 45 мин.
Мясо свинины, тушеное по этому рецепту, получается мягким, вкусным, сочным и очень ароматным. Его можно подавать с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту