Топ-100 Рецепт тушеного мяса свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт тушеного мяса свинины: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт тушеного мяса свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Выпечка в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 500 гр.;
  • вода - 300 мл.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • морковь - 1 шт.;
  • перец чили, соль
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.;
  • специи (розмарин, паприка, черный молотый перец, имбирь, мускатный орех)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо свинины на небольшие порционные кусочки.

2

На горячую сковороду вливаем масло и выкладываем мясо. Периодически помешивая, жарим свинину на сильном огне до красивого, румяного цвета.

3

Полукольцами нарезаем лук и кольцами - морковь.

4

Добавляем овощи в сковороду к мясу.

5

Очищаем чеснок и прижимаем его прессом, нарезаем кольцами перец чили.

6

Добавляем перец с чесноком в сковороду. И на среднем огне, помешивая, обжариваем 3 минуты. 

7

Добавляем к мясу соль, специи и лавровый лист.

8

Выкладываем свинину с овощами в кастрюлю и вливаем воду. После закипания снижаем огонь до минимума и тушим мясо до готовности. У меня это заняло 45 мин. 

9

Мясо свинины, тушеное по этому рецепту, получается мягким, вкусным, сочным и очень ароматным. Его можно подавать с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту