Рецепт кролика в кефире
Ингредиенты
- кролик (любые части) - 400-500 гр.;
- кефир любой жирности - 250 мл.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, черный молотый перец
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разрезать на порционные кусочки, вымыть, обсушить и посолить.
Посыпать кусочки кролика черным перцем и хмели-сунели, добавить измельченный чеснок, перемешать.Залить мясо кролика кефиром, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 5-6 часов.Кусочки кролика вместе с кефиром поместить в форму для запекания или в чашу мультиварки для варки на пару, застеленную фольгой. Готовить в мультиварке на режиме "На пару" 1 час или же запечь в разогретой духовке при температуре 160-170 ℃такое же время. Затем добавить к кролику нарезанный крупными частями сладкий болгарский перец, очищенный от семян, и готовить на том же режиме в мультиварке или при той же температуре в духовке еще 30 мин.
Нежные, необычайно вкусные кусочки кролика, приготовленные в кефире, подать к столу в горячем виде.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту