Топ-100 Жареные с луком шампиньоны с соевым соусом и медом Мега вкусно, рекомендую! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные с луком шампиньоны с соевым соусом и медом Мега вкусно, рекомендую!

14.10.2023

Жареные с луком шампиньоны с соевым соусом и медом Мега вкусно, рекомендую!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Многофункциональное и очень вкусное грибное блюдо - жареные с луком шампиньоны в соевом соусе. Пикантный вкус и простота приготовления выделяют его среди других

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г.
  • Репчатый лук — 100 г.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Свежемолотый перец
  • Петрушка — 3 вет.
  • Кунжут для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Лук и чеснок выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до прозрачности. Шампиньоны промойте, произвольно порежьте. У меня были маленькие шампиньоны, порезала их на две части. Грибы покрупнее порежьте на 4 части или пластинками. Выложите шампиньоны к луку. Обжаривайте на большом огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Добавьте соевый соус и мед, свежемолотый перец. Хорошенько перемешайте. подержите на огне пару мин. Посыпьте шампиньоны с луком кунжутом и зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту