Жареные баклажаны с яйцом Вкусное и ароматное блюдо
Удивительно вкусным получается блюдо, если баклажаны обжарить в яйце. По вкусу чем-то напоминает жареные грибы.
Ингредиенты
- Баклажан — 500 г.
- Яйцо — шт.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Свежая сметана — ст. л.
- Петрушка — 3-4 вет.
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны очистите от кожицы, порежьте кубиками величиной примерно 3 см. К баклажанам добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 15-20 мин. На сковороде обжарьте мелко порезанный лук и чеснок. Добавьте баклажаны. Обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте измельченную зелень и сметану. Хорошенько перемешайте. доведите до кипения и выключите. Добавьте измельченную зелень и сметану. Хорошенько перемешайте. доведите до кипения и выключите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту