Топ-100 Жареная на сковороде фасоль с помидорами и чесноком Красиво, сочно и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная на сковороде фасоль с помидорами и чесноком Красиво, сочно и вкусно!

09.10.2023

Жареная на сковороде фасоль с помидорами и чесноком Красиво, сочно и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Жареная на сковороде фасоль с помидорами и чесноком - вкусное и полезное блюдо из овощей, которое оценят почитатели здорового образа жизни и те, кто держит Пост. Это овощное блюдо всесезонное, так как оно одинаково вкусно и из свежей, и из замороженной стручковой фасоли. Наверняка у многих имеются запасы этого полезного овоща в замороженном виде, так

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 500 г.
  • Помидор — 200 г.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной 4 см. Замороженную фасоль нарезать не надо. Положите стручковую фасоль в кипящую воду и отварите. Свежую фасоль варить нужно 5 мин., замороженную - 1. 5-2 мин. . Фасоль откиньте на дуршлаг и полейте холодной водой, чтобы она не потеряла свой насыщенный зеленый цвет. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности порезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте порезанные кубиками помидоры. Обжаривайте 6 мин. К остальным овощам добавьте фасоль, посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и потомите на медленном огне 5 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту