Запеченные в духовке кабачки со специями Отличное летнее блюдо
Один из вариантов простого и полезного приготовления кабачков - запечь их в духовке со специями. Это всегда вкусно и свежо!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Масло растительное — ст. л.
- Карри половину ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Лимон или лайм
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки порежьте кружочками толщиной 1 см, переложите в емкость. Добавьте карри, соль, перец, чесночный порошок и добавьте растительное масло. Все хорошеньк. Хорошенько перемешайте. Выложите кабачки одним слоем на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте кабачки 10 мин., затем переверните на другую сторону и запекайте еще 10 мин. Готовые кабачки сбрызните соком лимона или лайма и посыпьте зеленью кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту