Вкусный соус из черной смородины к мясу Пикантный и яркий
Для тех, кто любит различные соусы к мясу предлагаю попробовать вкусный соус из черной смородины, меда, чеснока и специй. В этом ягодном соусе к мясу превосходно сочетаются все ингредиенты, образуя яркую по цвету и вкусу композицию. Ягодно-медовый аромат с пикантной ноткой чеснока, тимьяна и мускатного ореха отлично дополнит и оттенит вкус жареного мяса или птицы
Ингредиенты
- Смородина черная — 1 ст.
- Мёд — 3 ст. л.
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Черную смородину промойте, удалите плодоножки. Измельчите в однородную массу при помощи погружного блендера. На растительном масле обжарьте до прозрачности измельченный чеснок, добавьте пюре из смородиныДоведите до кипения, добавьте немного соли и перца, мускатный орех и тимьян. Томите при медленном кипении до нужной густоты, примерно 15 мин. В соус добавьте по вкусу мед, перемешайте и охладите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту