Вкусные оладьи из кабачков с сыром фета Новый интересный и простой рецепт популярного блюда!
Вкусные, ароматные, пышные оладьи из кабачков с сыром - новый интересный и простой рецепт популярного блюда!
Ингредиенты
- Кабачок — 400 г.
- Сыр фета — 100 г.
- Чеснок — зуб.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3-5 ст. л.
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите и натрите на крупную терку. Слегка присолите и оставьте на 10 мин., чтобы он выделил сок. Руками тщательно отожмите всю жидкость, добавьте тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, прованские травы и муку. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу, придавая круглую форму оладий. Обжаривайте оладьи из кабачков с двух сторон до легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту