Топ-100 Вкусные оладьи из кабачков с луком Полноценное блюдо или отличная закуска! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные оладьи из кабачков с луком Полноценное блюдо или отличная закуска!

19.10.2023

Вкусные оладьи из кабачков с луком Полноценное блюдо или отличная закуска!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Один из простых вариантов приготовления оладий из кабачков. Рецепт кабачковых оладий с луком!

Ингредиенты

  • Кабачок — 800 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистите от кожицы, удалите крупные семечки внутри и натрите на крупной терке. Посыпьте кабачки солью, перемешайте и оставьте на 20 мин., а затем тщательно отожмите руками, чтобы удалить весь сок. К кабачкам добавьте измельченный репчатый лук, зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте яйцо и муку, немного молотого перца. Хорошенько перемешайте. Полученную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи из кабачков переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту