Вкусное соте из овощей с кабачками Отличный вариант овощной закуски
Лето и осень – прекрасная пора для приготовления вкусных и полезных овощных блюд. Вкусное соте с кабачками пополнит вашу копилку простых блюд из овощей и позволит внести разнообразие в семейный рацион. Ничего сложного в приготовлении соте из овощей нет, а вот польза для организма ощутимая. Богатое полезными веществами вкусное и ароматное овощное соте с низким
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 700 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — шт.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте мелкими кубиками морковь и репчатый лук. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, обжарьте до прозрачности, следом отправьте морковь. Пассеруйте овощи 3-4 мин. . Добавьте к овощам порезанные кубиками кабачки. Если кабачки не молодые, рекомендую снять с них кожицу и удалить серединку. Обжаривайте овощи 10 мин. Натрите на крупную терку помидоры, добавьте их к овощам. Туда же добавьте соль, перец, измельченный чеснок и рубленную зелень. Доведите соте из овощей до кипения, уменьшите огонь и потомите под крышкой при медленном кипении 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту