Вкусное соте из кабачков Невероятно просто!
Нежные и мягкие кабачки, приготовленные вместе с помидорами, перцем и луком - отличный гарнир или овощная закуска. Вкусное блюдо - соте из кабачков.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — шт.
- Перец острый жгучий
- Помидор — 4 шт.
- Мелкая соль
- Песочный сахар
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мелкими кубиками морковь и репчатый лук. Выложите лук и морковь на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности лука. Далее добавьте порезанный кубиками болгарский перец, обжаривайте 7 мин. Теперь самое время добавить порезанные кубиками кабачки. Обжаривайте, помешивая, 8-10 мин. Добавьте в соте очищенные и мелко порезанные помидоры, соль, перец, немного сахара, измельченный чеснок. Потомите на небольшом огне 8 мин. В самом конце добавьте измельченную зелень петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту