Топ-100 Вкусное рагу из кабачков и баклажанов Ярче просто не может быть! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусное рагу из кабачков и баклажанов Ярче просто не может быть!

17.10.2023

Вкусное рагу из кабачков и баклажанов Ярче просто не может быть!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусное овощное рагу из кабачком и баклажанов без картошки! Ароматное летнее блюдо, вкусное как в холодном, там и горячем виде!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Баклажан — 500 г.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Морковь — шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский — шт.
  • Масло растительное
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук порежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на

2

растительном масле до прозрачности. Добавьте порезанную кубиками морковь, обжаривайте примерно 7 мин. Далее добавьте порезанные произвольными кусочками перец, баклажаны и кабачки.

3

Обжаривайте овощи на большом огне 10 мин. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще мин. 10Теперь добавьте по вкусу соль, перец, прованские травы, томатный соус и немного воды

4

(буквально 50 мл). Доведите рагу до готовности. Овощое рагу из кабачков и баклажанов подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту