Вкусное рагу из кабачков и баклажанов Ярче просто не может быть!
Очень вкусное овощное рагу из кабачком и баклажанов без картошки! Ароматное летнее блюдо, вкусное как в холодном, там и горячем виде!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Баклажан — 500 г.
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Морковь — шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — шт.
- Масло растительное
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук порежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на
растительном масле до прозрачности. Добавьте порезанную кубиками морковь, обжаривайте примерно 7 мин. Далее добавьте порезанные произвольными кусочками перец, баклажаны и кабачки.
Обжаривайте овощи на большом огне 10 мин. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще мин. 10Теперь добавьте по вкусу соль, перец, прованские травы, томатный соус и немного воды
(буквально 50 мл). Доведите рагу до готовности. Овощое рагу из кабачков и баклажанов подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту