Вкусная стручковая фасоль с помидорами Вкусно, быстро, полезно!
Простое и быстрое блюдо из доступной круглый год стручковой фасоли. Вкусно, быстро, полезно!
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 500 г.
- Прованские травы
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Паста томатная — 1 ч.л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Мед жидкий — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую стручковую фасоль промойте, порежьте кусочками длиной примерно 5 см. Опустите в кипяток и отварите 2 мин. . Замороженную стручковую фасоль слегка разморозьте. Чеснок измельчите и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до прозрачности. Выложите фасоль. Помидоры без кожицы потрите на крупной терке. Выложите к фасоли. Добавьте соевый соус, томатную пасту, мед. Посыпьте по вкусу прованские травы. Подержите на огне до готовности. Готовую стручковую фасоль подавайте на стол, посыпав кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту