Топ-100 Вкусная картошка в сковороде по-венгерски Новое интересное сочетание | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная картошка в сковороде по-венгерски Новое интересное сочетание

15.10.2023

Вкусная картошка в сковороде по-венгерски Новое интересное сочетание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Интересное блюдо из картошки - вкусная горячая закуска или гарнир к основному блюду.

Ингредиенты

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Свежая сметана — 200 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымойте, отварите в кожуре до готовности, охладите, очистите и нарежьте кольцами. Яйца отварите, залейте холодной водой, очистите, аккуратно нарежьте кольцами. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле на сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета. Посыпьте паприкой. На жареный лук выложите часть картофеля. Смешайте сметану с майонезом и смажьте картофель. Посолите, поперчите. Следующим слоем выложите яйца. Покройте оставшимся картофелем, залейте сметано - майонезной смесью, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 мин. Зеленый лук обмойте, обсушите, мелко нарежьте и засыпьте картофель. Сыр натрите на крупной терке и покройте поверхность. Тушите еще 15 мин. до полного расплавления сыра.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту