Вкусная фасоль в томатном соусе Отличное блюдо для Поста
Приготовьте фасоль в томатном соусе по этому рецепту - вкусное и полезное блюдо, содержащее максимальное количество полезных белков. Отличное блюдо для Поста
Ингредиенты
- Фасоль белая — 1 ст.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- помидоры в собственном соку — 1 бан.
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белую фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте, фасоль промойте и залейте чистой водой в соотношении 1 к 3. Отварите фасоль до готовности (примерно 2 часа). В сотейнике обжарьте до прозрачности репчатый лук. Добавьте к луку тертую морковь, обжаривайте вместе пару мин. К овощам выложите фасоль без жидкости, добавьте соль, перец и паприку, а также помидоры в собственном соку. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и томите на медленном огне 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту