Топ-100 Тушеная квашеная капуста с грибами Пикантное оригинальное блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная квашеная капуста с грибами Пикантное оригинальное блюдо

20.10.2023

Тушеная квашеная капуста с грибами Пикантное оригинальное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Как удачно и вкусно потушить с грибами квашеную капусту, читайте на сайте кулинарных рецептов zefira.net. Мега вкусное блюдо для Поста и не только!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • капуста квашеная — 300 г.
  • Шампиньоны — 250 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими полукругами. В глубокую емкость с раскаленным растительным маслом выложите лук и морковь и обжарьте до прозрачности лука. Добавьте порезанные пластинками шампиньоны, обжаривайте до полного испарения жидкости. К овощам добавьте порезанную не крупными кусочками белокочанную капусту. Обжаривайте, помешивая, примерно 20 мин. Добавьте туда же квашеную капусту. Хорошенько перемешайте. доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 мин. При необходимости добавьте к капусте немного воды или бульона. Добавьте к капусте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите еще 10 мин. Для тех, кто любит острое, можно добавить немного острого перца чили. Квашеная тушеная капуста готова. Разложите по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту