Топ-100 Теплый салат из брокколи и болгарского перца Один из самых славных вариантов! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из брокколи и болгарского перца Один из самых славных вариантов!

18.10.2023

Теплый салат из брокколи и болгарского перца Один из самых славных вариантов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На пикник
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Лето и осень – самая благодатная пора для вкусных и ароматных салатов из сезонных овощей. Рекомендую приготовить теплый салат из брокколи и болгарского перца. Всего два ингредиента, обычные специи, и простая, но очень удачная салатная заправка с добавлением сока лимона и меда и невероятно вкусный и полезный салат готов! Если нет лепестков миндаля, то этот

Ингредиенты

  • Брокколи — 300 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Хлопья миндальные
  • Сок лимона
  • Мёд — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец порежьте соломкой, обжарьте пару мин. на растительном масле. Брокколи разделите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, подержите на огне мин. и откиньте на дуршлаг. Обдайте брокколи холодной водой. Соедините брокколи и теплый перец. Для заправки салата соедините сок половины лимона, мед и столовую ложку растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу. Полученным соусом полейте овощи, перемешайте и посыпьте миндалем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту