Суфле из печени в духовке
Необычная горячая закуска из печени - печеночное суфле, корторое подойдет для детей и кормящих мам. Простой рецепт здорового питания
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г. или любая другая
- Свежее молоко — 200 мл.
- Манная крупа — 50 г.
- Яйцо — шт.
- Мелкая соль
- Масло растительное для смазывания формы
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, удалите прожилки, порежьте на кусочки. Залейте печень молоком и оставьте на 30 мин. Добавьте к печени с молоком манную крупу, соль и мелко порезанный лук. Добавьте яйца. Взбейте все при помощи погружного блендера в однородную пышную массу. Выложите печеночную массу в смазанную маслом форму (или порционные формочки), поставьте формы или форму в емкость, наполненную водой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте суфле на водяной бане в течение 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту