Топ-100 Стручковая фасоль в сметанном соусе Супер просто и быстро | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль в сметанном соусе Супер просто и быстро

02.10.2023

Стручковая фасоль в сметанном соусе Супер просто и быстро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный, сытный и полезный ужин из стручковой фасоли в сметанном соусе. Простой рецепт на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная половину бан.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Фасоль стручковая — 300 г. свежая или замороженная
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Свежая сметана — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками или полукольцами. Стручковую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 3-4 см. Стручковую фасоль положите в кипящую воду и отварите пару мин. почти до готовности. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и сразу же обдайте холодной водой, чтобы она не потеряла свой яркий цвет. На сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук. К обжаренному луку добавьте морковь и обжаривайте все вместе до готовности. Добавьте к овощам стручковую фасоль, консервированную фасоль, сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко порезанный чеснок. Доведите до кипения и подержите на огне примерно 5 мин. Готовую стручковую фасоль в сметане сразу же подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту