Топ-100 Стручковая фасоль тушеная с овощами Вкуснейший гарнир | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль тушеная с овощами Вкуснейший гарнир

15.10.2023

Стручковая фасоль тушеная с овощами Вкуснейший гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочная и полезная стручковая фасоль, приготовленная с овощами на сковороде.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 500 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Репчатый лук — 100 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Помидор — шт. или томатная паста — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано
  • Тимьян
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко порубите, выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте к луку, обжаривайте примерно 5 мин. Добавьте стручки фасоли. Замороженную можно не размораживать, а к свежей добавьте примерно 50 мл воды. Накройте крышкой и тушите примерно 5 мин. с момента закипания. Добавьте мелко порезанные помидоры, соль перец, орегано и тимьян. Потушите еще 5 мин. и выключайте. Готовую стручковую фасоль подавайте на стол в качестве гарнира или вкусного самостоятельного блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту