Сладкие бутерброды из тостового хлеба с творогом Проще лакомства не бывает
Хотите внести разнообразие в семейные завтраки – приготовьте сладкие бутерброды из тостового хлеба с творогом и фруктами и ваше утро заиграет новыми красками. Главное, что приготовить такой простой, но очень вкусный и полезный завтрак не составит особого труда, все делается очень легко и быстро. В результате хрустящая золотистая корочка и нежная начинка из ягод и
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 6 ломт.
- Творог — 200 г.
- Свежая сметана — ст. л.
- Песочный сахар — ст. л.
- Ванилин
- Яйцо — 1 шт.
- Ягоды
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тостовый хлеб выложите не противень, центральную мягкую часть каждого ломтика прижмите при помощи дна стакана, чтобы получилась выемка для начинки. Для начинки творог соедините с сахаром, ванилином, сметаной и яйцом. Взбейте до однородности при помощи погружного блендера. Полученную начинку выложите в центр хлеба. Сверху разложите любимые ягоды – чернику, голубику, малину, кусочки клубники. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до румяной корочки по краям примерно 10 мин. Готовые сладкий бутерброды посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту