Вкусный салат из капусты с морковью и яблоком Быстрый и сочный вариант весеннего салата
Рецепт простого и доступного осеннего салата из капусты с морковью. Самый малокалорийный и витаминный салат в осенне-зимний период. Быстрый рецепт!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порежьте тонкой соломкой. Обычно я капусту натираю на специальной терке-овощерезке, солома получается очень тонкой и красивой. К капусте добавьте немного соли, разотрите ее руками, чтобы выделился сок и она стала более мягкой. Добавьте к капусте очищенное и потертое на крупную терку яблоко и морковь. Поперчите салат, добавьте мелко рубленный укроп и заправьте растительным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту