Рыба, запеченная с яйцом, помидором и сыром Рыба с нежной шубкой
Если надоели привычные способы приготовления рыбы и хочется чего-нибудь новенького, рекомендую попробовать простой рецепт очень вкусной и аппетитной рыбы, запеченной с яйцом, помидором, сметаной и сыром. Наверное, я повторюсь, но это блюдо, как и большинство блюд на этом сайте, готовится легко и просто, что не отражается на конечном результате. Рыба, запеченная в духовке с яйцом,
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор — шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Свежая сметана — 100 г.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы порежьте порционными кусочками, посолите и поперчите с двух сторон, выложите на противень или в форму для запекания, смазанную маслом. Порежьте мелкими кубиками помидоры, натрите на крупную терку яйца. Соедините помидоры с яйцами, тертым сыром, добавьте сметану, горчицу, соль, перец, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте. Полученную массу ровным слоем распределите по ломтикам рыбы. Поставьте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту