Топ-100 Рагу из овощей с кабачками Сочное и нежное блюдо из овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из овощей с кабачками Сочное и нежное блюдо из овощей

07.10.2023

Рагу из овощей с кабачками Сочное и нежное блюдо из овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простое и вкусное блюдо из овощей с кабачками - овощное рагу. Рецепт простой и быстрый. Может подаваться в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Сок томатный — 100 мл. или тертые помидоры без кожицы
  • Соус томатный — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук очистите и порежьте мелкими кубиками. В глубокий сотейник налейте немного масла, разогрейте и выложите морковь с луком. Обжаривайте, помешивая, примерно 7 мин. Кабачки (у меня очень молоденькие, поэтому я не снимаю кожицу и не удаляю семена) помойте и порежьте мелкими кубиками. Выложите кабачки к овощам. Обжаривайте все вместе, помешивая, примерно 12-15 мин. В рагу добавьте томатный сок и томатный соус, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до готовности (примерно 5 мин. . Подавайте рагу из овощей с кабачками на стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту