Полезный завтрак – бутерброд со свеклой и вареным яйцом Это стоит попробовать
Люблю простые, вкусные и полезные завтраки. Бутерброд со свеклой, творожным сыром, яйцом и рукколой – мой любимчик. В нем все, что я люблю – простота, польза и удивительная гармония вкусов. Крепкую дружбу всех ингредиентов я для себя открыла, попробовав оригинальный салат с похожим составом в одном из ресторанов. Немного упростив подачу и усовершенствовав рецептуру, получился
Ингредиенты
- Багет или хлеб тостовый
- Свекла
- Яйцо
- Руккола
- Сыр творожный
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности. Очищенную свеклу натрите на крупной терке, добавьте немного творожного сыра, соль, перец и прованские травы. Багет порежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до корочки. На обжаренные ломтики выложите свекольную массу, затем – рукколу. Сверху положите половинки отваренных яиц. Готовые бутерброды сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту