Пикантная квашеная капуста на сковороде Пикантно и необычно
Супер вкусный рецепт гарнира или оригинальной начинки для пирожков или пирогов. Готовим квашеную капусту на сковороде.
Ингредиенты
- капуста квашеная — 1 кг.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чёрный молотый перец
- Паприка — 1 ч.л.
- Кориандр
- Лист лавровый — 3 шт.
- Питьевая вода — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту отожмите от рассола и порежьте. На растительном масле в сотейнике или большой жаровне обжарьте до прозрачности мелко порезанный репчатый лук, добавьте тертую морковь и обжаривайте до готовности. Добавьте капусту. Продолжайте обжаривать на большом огне, помешивая, 10-12 мин. Добавьте к капусте лавровый лист, кориандр, паприку, воду. Доведите до кипения, а затем уменьшите разогрев и тушите под крышкой 25-30 мин. Готовую квашеную капусту, приготовленную на сковороде, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту