Топ-100 Пиццы из кабачка с помидорами и сыром Овощная пицца в домашних условиях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пиццы из кабачка с помидорами и сыром Овощная пицца в домашних условиях

03.10.2023

Пиццы из кабачка с помидорами и сыром Овощная пицца в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень простая в приготовлении овощная пицца - рецепт из кабачков с помидорами и сыром. Готовится быстро, закуска получается очень вкусной

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг.
  • Яйцо — шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л. количество указано приблизительно
  • Мелкая соль
  • Масло растительное для обжаривания
  • Помидор — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Свежая сметана — 150 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистите и натрите на крупную терку. Тщательно отожмите сок, выделившийся от кабачков. Я просто по частям беру натертую мякоть и руками выжимаю сок. Тертые кабачки соедините с яйцами, добавьте соль и муку. Хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто, придавая круглую форму. Обжаривайте основу для пиццы из кабачков до золотистой корочки с двух сторон. Сметану соедините с пропущенным через пресс чесноком, добавьте соль, перец и любимые травы. Готовые основы из кабачка для пиццы выложите на противень, смажьте их полученным сметанно-чесночным соусом, посыпьте мелко порезанными помидорами и тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до расплавления сыра, буквально 5 мин. Готовые пиццы из кабачка с помидорами и сыром сразу же горячими подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту