Овощное соте с баклажанами Вкусно и сытно!
Овощное соте - вкусное и сытное осеннее блюдо. Простой рецепт приготовления!
Ингредиенты
- Баклажан — шт.
- Перец болгарский — шт.
- Помидоры — шт.
- Перец острый жгучий половину шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное — ст. л.
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистите, порежьте мелкими кубиками. Измельчите репчатый лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте кубики моркови, обжарьте пару мин. Добавьте порезанные кубиками баклажаны, перец, обжаривайте пару мин. Добавьте мелко порезанные помидоры и острый жгучий перец. Хорошенько перемешайте. Подержите на огне пару мин., добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту