Топ-100 Овощное рагу с кабачками и плавленым сыром Отличный гарнир ко многим блюдам | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачками и плавленым сыром Отличный гарнир ко многим блюдам

03.10.2023

Овощное рагу с кабачками и плавленым сыром Отличный гарнир ко многим блюдам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Кабачки – самый частый гость в каждой семь в летний период. Иногда очень трудно придумать что же приготовить новенького из кабачка. Рекомендую попробовать овощное рагу с кабачками и плавленым сыром в состав которого также входит болгарский перец, репчатый лук, сочные помидоры, ароматный чеснок, сметана и свежая зелень. Овощное рагу получается очень вкусное, ароматное и сытное.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец болгарский — шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Свежая сметана — 1-2 ст. л.
  • Зелень
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мелкими кубиками лук, обжарьте его до прозрачности на растительном масле. Добавьте к луку порезанный кубиками перец. Обжаривайте, помешивая, пару мин. К обжаренным овощам добавьте порезанные кубиками кабачки. Обжаривайте, помешивая, 7 мин. Теперь самое время добавить тертый или порезанный кубиками помидор, добавить натертый на терку плавленный сырок, чеснок, сметану, соль, перец и примерно 50 мл воды. Доведите все до кипения, потомите на небольшом огне 5 мин. Готовое овощное рагу с кабачками и плавленным сыром подавайте на стол, посыпав зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту