Топ-100 Овощное рагу с кабачками и капустой Вкусный вариант овощного рагу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачками и капустой Вкусный вариант овощного рагу

20.10.2023

Овощное рагу с кабачками и капустой Вкусный вариант овощного рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень нежное и низкокалорийное рагу, приготовленное из кабаков и капусты. Простой рецепт и восхитительное по вкусу овощное блюдо.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • Кабачок — 300 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Репчатый лук — 100 г.
  • Помидор — 200 г.
  • Перец болгарский — 100 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Свежая сметана — 100 г.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук порежьте кубиками или ломтиками. Перец порежьте соломкой, обжарьте морковь, лук и перец вместе в сотейнике пару мин. Добавьте тонко порезанную капусту, обжаривайте 10 мин. на большом огне. Теперь можно добавить кабачок и мелко порезанные или тертые помидоры. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите мин. 20. Добавьте сметану, чеснок и рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу, потушите еще 5 мин. и выключайте. Готовое овощное рагу с капустой и кабачками подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту