Отличный рулет из лаваша с тунцом Можно приготовить заранее
Простой в приготовлении и вкусный рулет из лаваша с начинкой из тунца станет украшением праздника. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — шт.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — шт.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Свежая сметана — ст. л.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Мелко порежьте репчатый лук, натрите на крупную терку морковь. Обжарьте лук и морковь до мягкости на растительном масле. Посолите и поперчите. Остудите. Плавленный сыр натрите на крупную терку, соедините с яйцами, морковью и луком. В полученную массу выложите консервированный тунец без жидкости, посолите по вкусу, добавьте пару столовых ложек сметаны . Хорошенько перемешайте. Лист лаваша выложите на стол, распределите по нему половину начинки, накройте вторым листом и выложите оставшуюся начинку. Сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на час в холодильник. Готовый рулет из лаваша с тунцом порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту