Топ-100 Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления Такой вкусный и пикантный осенний салат | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления Такой вкусный и пикантный осенний салат

13.10.2023

Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления Такой вкусный и пикантный осенний салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На пикник
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Этому простому рецепту капусты Провансаль уже очень много лет. Листала на днях кулинарную книжку бабушки, попался на глаза этот вкусный салат из капусты, который может долго хранится в холодильнике, и захотелось моментального повторения. Благо, все продукты были в наличии, а приготовление заняло совсем мало времени. Единственно, для того чтобы капуста пропиталась маринадом и вкусами других

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Перец болгарский — 200 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Уксус столовый — 50 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Чеснок — 3 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нарежьте соломкой. Очистите чеснок, морковь и перец. Морковь потрите на крупной терке. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Перец нарежьте тонкой соломкой, чеснок - тонкими ломтиками. Соедините все овощи. Хорошенько перемешайте. Добавьте в овощи соль, сахар, уксус и снов. Хорошенько перемешайте. Полейте салат растительным маслом, перемешайте и разложите в стеклянные банки. Уберите салат в холодильник и дайте промариноваться несколько часов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту