Топ-100 Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями и сыром Сочные внутри и аппетитные снаружи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями и сыром Сочные внутри и аппетитные снаружи

07.10.2023

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями и сыром Сочные внутри и аппетитные снаружи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Необычный рецепт кабачковых оладий! Тесто для оладий из кабачков с добавлением сыра и овсянки. Новый вариант и замечательный вкус!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г. вес в чистом виде
  • Яйцо — шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Овсяные хлопья — 100 г.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ингредиентах указан вес кабачков в чистом виде. Если у вас старые кабачки, то удалите кожицу и семена. У меня были молоденькие кабачки с тонкой кожицей, поэтому очищать их я не стала. Кабачки потрите на терку – крупную свекольную или среднюю. Тертые кабачки хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу. К кабачкам добавьте яйца и овсяные хлопья быстрого приготовления («Геркулес»). Оставьте на 15-20 мин. В полученную массу добавьте соль, перец и специи по вкусу, тертый на мелкую терку сыр. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке тесто для кабачковых оладий и обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи из кабачков подавайте на стол в качестве гарнира или основного блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту