Нежные куриные котлеты с кабачком Сочное, нежно, вкусно!
Сочные и нежные котлеты, приготовленные из куриного филе и кабачка. Отличный рецепт для вкусного ужина!
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г.
- Кабачок — 500 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок гранулированный
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порежьте мелкими кубиками. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок руками. Соедините кусочки курицы с кабачком, добавьте яйцо, соль, перец, гранулированный чеснок, сметану и муку. Замесите тесто. Тесто выкладывайте ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте куриные котлеты с кабачком с двух сторон до легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту