Нежные и вкусные кабачки в сливках Очень быстро!
Нежные тушеные в сливках кабачки - удобное и вкусное блюдо. Смело готовьте даже из старых и перезревших кабачков.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки очистите от кожицы, удалите семечки. Порежьте кабачки не крупными кубиками, посыпьте мукой. Кабачки выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне до легкой корочки. Когда кабачки обжарились, добавьте чеснок и сливки. Доведите до кипения, потомите кабачки в сливках пару мин., добавьте по вкусу соль, перец и измельченный укроп. Готовые кабачки в сливках подавайте на стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту