Топ-100 Нежные и вкусные кабачки в сливках Очень быстро! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные и вкусные кабачки в сливках Очень быстро!

04.10.2023

Нежные и вкусные кабачки в сливках Очень быстро!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Нежные тушеные в сливках кабачки - удобное и вкусное блюдо. Смело готовьте даже из старых и перезревших кабачков.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистите от кожицы, удалите семечки. Порежьте кабачки не крупными кубиками, посыпьте мукой. Кабачки выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне до легкой корочки. Когда кабачки обжарились, добавьте чеснок и сливки. Доведите до кипения, потомите кабачки в сливках пару мин., добавьте по вкусу соль, перец и измельченный укроп. Готовые кабачки в сливках подавайте на стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту