Нежнейшие сырники из рикотты Вкусно, просто, бесконечно нежно!
Нежные и такие вкусные сырники, приготовленные по проверенному рецепту из рикотты. Вкусно, просто, бесконечно нежно!
Ингредиенты
- Рикотта — 250 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Пшеничная мука — 4 ст. л. + — 1 ст. л. для панировки
- Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рикотту соедините с сахаром, солью и яйцом. Хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто муку, перемешайте ложкой. Оставшуюся ложку муки высыпьте в глубокую тарелку. Влажными руками формуйте из теста сырники, запанируйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту