Маринованный лук к шашлыку с уксусом Пикантная закуска к шашлыку
Свежая и пикантная закуска из лука к шашлыку. За счет особого маринада лук получается весьма вкусным и пиканстным
Ингредиенты
- Репчатый лук — 400 г.
- Уксус яблочный — ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Горчица обычная половину ч.л.
- Мёд — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Перец черный горошком
- Перец острый жгучий
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами, кольцами или перьями. Переложите лук в глубокую ёмкость, добавьте соль, сахар и уксус. Посыпьте черным молотым и острым жгучим перцем. Хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол полейте лук растительным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту