Маринованная редиска Необычно и пикантно
Маринованная редиска - пикантная и очень вкусная закуска. Рецепт для тех, кто любит редиску и интересные новые сочетания. Вариант для ужина или пикника!
Ингредиенты
- Редиска — 500 г.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка
- Перец острый жгучий
- Кунжут
- Для маринада:
- Мелкая соль половину ч.л.
- Песочный сахар половину ч.л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис вымойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками. Лук и петрушку вымойте, обсушите, измельчите. Перец очистите, нарежьте тонкими колечками. Смешайте все ингредиенты в одной емкости. Для маринада смешайте уксус, соевый соус, соль, сахар и полейте овощи. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час. Перед подачей салат из редиса полейте оливковым маслом, посыпьте кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту