Картошка с кабачками на сковороде Ароматно и, главное, сытно
Очень вкусный получается блюдо, приготовленное из картошки с кабачками. Жаренные на сковороде ломтики картофеля и нежнейшие кабачки соединяются в единую композицию, рождая новый вкус. Отличный гарнир или полноценное овощное блюдо!
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кабачок половину шт.
- Помидор — 1 шт. крупный
- Репчатый лук половину шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и порежьте произвольными кусочками. Обычно я нарезаю картошку пластинками толщиной примерно 3 мм. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите картошку, обжаривайте, помешивая, до легкой золотистой корочки. Тем временем порежьте кабачок и репчатый лук. Как только картофель обжарился, выкладываем кабачок с луком. Продолжаем обжаривать на большом огне почти до готовности. Обычно такое количество ингредиентов обжариваем примерно 7 мин. Порежьте кубиками помидор, выложите его к остальным овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте 5 мин. Готовую картошку с кабачками на сковороде подавайте на стол, посыпав любимой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту