Топ-100 Кабачок в муке, жареный кружочками Готовить просто и быстро | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок в муке, жареный кружочками Готовить просто и быстро

12.10.2023

Кабачок в муке, жареный кружочками Готовить просто и быстро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Золотистые снаружи и нежные внутри - самый простой способ приготовить кабачки, просто запанировать их в муке и пожарить. Быстрый способ приготовления и любимый вкус!

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок гранулированный
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите (при необходимости), порежьте кружочками толщиной 5 мм. В отдельной миске соедините муку со специями – соль, перец, гранулированный чеснок. Запанируйте кабачки в муке с двух сторон и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Дальше подавайте жареные кружочки кабачков на стол с соусом или без.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту