Кабачок в муке, жареный кружочками Готовить просто и быстро
Золотистые снаружи и нежные внутри - самый простой способ приготовить кабачки, просто запанировать их в муке и пожарить. Быстрый способ приготовления и любимый вкус!
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок гранулированный
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите (при необходимости), порежьте кружочками толщиной 5 мм. В отдельной миске соедините муку со специями – соль, перец, гранулированный чеснок. Запанируйте кабачки в муке с двух сторон и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Дальше подавайте жареные кружочки кабачков на стол с соусом или без.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту