Кабачки, запеченные с творогом в духовке Вкусна как в горячем, так в холодном виде
Нежнейшая начинка из творога на ломтиках кабачков - вкусная и оригинальная закуска, приготовленная в духовке. Минимум калорий и максимум удовольствия! Пошаговый рецепт!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Творог — 200 г.
- Сыр твердый — 20 г.
- Свежая сметана — ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок порежьте кружочками толщиной 5 мм. Творог соедините с тертым сыром, добавьте пропущенный через пресс чеснок, зелень и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Кабачки выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки, сверху распределите начинку из творога. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 мин. до мягкости. Готовые кабачки с творогом подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту