Топ-100 Кабачки, запеченные с творогом в духовке Вкусна как в горячем, так в холодном виде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, запеченные с творогом в духовке Вкусна как в горячем, так в холодном виде

11.10.2023

Кабачки, запеченные с творогом в духовке Вкусна как в горячем, так в холодном виде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Нежнейшая начинка из творога на ломтиках кабачков - вкусная и оригинальная закуска, приготовленная в духовке. Минимум калорий и максимум удовольствия! Пошаговый рецепт!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Творог — 200 г.
  • Сыр твердый — 20 г.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок порежьте кружочками толщиной 5 мм. Творог соедините с тертым сыром, добавьте пропущенный через пресс чеснок, зелень и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Кабачки выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки, сверху распределите начинку из творога. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 мин. до мягкости. Готовые кабачки с творогом подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту