Кабачки тушеные в сметане Гарнир или полноценное блюдо для ужина
Вкусное и ароматное блюдо из кабачков за считанные минуты! Простой рецепт с пошаговыми фотографиями - кабачки в сметане!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Чеснок — 1 зуб.
- Свежая сметана — ст. л.
- Орегано
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порубите мелкими кубиками. Порежьте не крупными кубиками кабачок. На раскаленную сковороду с растительным масло выложите лук вместе с кабачком, обжарьте на большом огне до легкого золотистого цвета. Добавьте специи - чеснок, орегано, прованские травы, соль и перец, сметану. Доведите до кипения и выключайте. Готовое блюдо из тушеных в сметане кабачков сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту