Топ-100 Кабачки, тушеные с морковью Вкусный и ароматный вариант гарнира | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, тушеные с морковью Вкусный и ароматный вариант гарнира

14.10.2023

Кабачки, тушеные с морковью Вкусный и ароматный вариант гарнира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ужин может быть не только простым, но и скорым в приготовлении и вкусным. К этой категории можно отнести рецепт кабачков, тушеных с морковью

Ингредиенты

  • Морковь — 300 г.
  • Кабачок — 400 г.
  • Свежая сметана — 150 г.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите и порежьте кружками или полукругами толщиной 2 мм. В сотейник или сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте его. В разогретое масло выложите морковь. Обжаривайте, помешивая, на большом огне, примерно 7 мин. Порежьте кабачки кружками или полукругами толщиной 5 мм. Если кабачки не молодые, то срежьте кожицу и удалите семечки. Выложите кабачки к обжаренной моркови. Не уменьшая огонь, обжаривайте все вместе, помешивая, мин. 5. Залейте овощи сметаной, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите мин. 7 или до готовности. Готовые кабачки тушеные с морковью посыпьте любимыми травами и подавайте на стол в качестве гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту