Грибной паштет – простой способ приготовить его дома Домашний паштет из грибов
На самом деле сделать грибной паштет в домашних условиях очень просто. Вкуснейший рецепт простой закуски из грибов!
Ингредиенты
- Вешенки — 300 гр.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт. маленькая луковица
- Чеснок — 1 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки промыть, обсушить и мелко порезать. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 мин. К грибам добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех, перемешать и выключить. Полученную массу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту