Горячие бутерброды с колбасой, сыром и маринованным огурцом в духовке Нравятся и детям, и взрослым
Горячие бутерброды пользуются неизменной популярностью среди тех, кто любит сытно и вкусно поесть, не затратив при этом много времени. Сегодня один из любимых в нашей семье рецептов вкусных горячих бутербродов с колбасой, сыром и маринованным огурцом в духовке. Все ингредиенты для приготовления бутербродов из разряда «всегда есть в наличии». Удачным дополнением к основным продуктам станут
Ингредиенты
- Багет или батон
- Колбаса вареная — 150 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Репчатый лук половину шт.
- Огурец маринованный — шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Сушеные травы половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порежьте или натрите на терке колбасу. К колбасе добавьте измельченные огурцы и репчатый лук. В полученную массу добавьте сметану, половину тертого сыра, горчицу, измельченный чеснок и сушеные травы. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Багет или батон нарежьте ломтиками шириной 1 см. Полученную массу равномерно распределите по кусочкам булки и сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов и выпекайте в течение 10-12 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту