Топ-100 Классический бутерброд с икрой трески и сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический бутерброд с икрой трески и сливочным маслом: рецепт

29.11.2023

Классический бутерброд с икрой трески и сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Икра трески — 1 банка или 240 г
  • Зеленый лук —
  • Бородинский хлеб — 2 ломтик
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, при желании можно подсушить в духовке или тостере. Намазываем тонким слоем сливочное масло, его сливочный вкус смягчит рыбный. Намазываем слой икры трески. Сверху украшаем зеленью.

Пищевая ценность

  • 188,35 кКал Ккал
  • 7.79g Жир
  • 18.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться