Классический бутерброд с икрой трески и сливочным маслом
Ингредиенты
- Икра трески — 1 банка или 240 г
- Зеленый лук —
- Бородинский хлеб — 2 ломтик
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, при желании можно подсушить в духовке или тостере. Намазываем тонким слоем сливочное масло, его сливочный вкус смягчит рыбный. Намазываем слой икры трески. Сверху украшаем зеленью.
Пищевая ценность
- 188,35 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 18.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023