Горячие бутерброды с грибами в духовке Раз, два, три.... и готово!
Хрустящие ломтики белого хлеба и много грибной начинки - это горячие бутерброды с грибами в духовке. Обалденный вкус и замечательный аромат!
Ингредиенты
- Багет — 200 г.
- Грибы — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Сыр твердый — 70 г.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубите. Грибы порежьте не крупными кусочками. Лесные грибы нужно предварительно отварить. На растительном масле обжарьте лук с грибами в течение 7 мин. до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а жидкость из-под грибов не испарится. Начинку остудите, добавьте соль, перец, тертый сыр, зелень и сметану. Хорошенько перемешайте. Багет порежьте кусочками шириной 1,5 см. Разложите начинку из грибов на ломтики хлеба, положите на противень. Запекайте горячие бутерброды в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 мин. Горячие бутерброды с грибами подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту