Топ-100 Фаршированный рулет из бедра индейки с сыром в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный рулет из бедра индейки с сыром в духовке

22.10.2023

Фаршированный рулет из бедра индейки с сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда/Мясные рулеты
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Готовим необычайно фаршированный рулет из бедра индейки с сыром в духовке - рецепт пошаговый с фото поможет вам порадовать себя и близких!

Ингредиенты

  • 1 шт. Бедро индейки дсолнечное масло
  • 120 гр. Твердый сыр
  • 5 веточек Петрушка
  • 70 гр. Ветчина
  • 1 ст.л. Кунжут
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если рядом c вами живут фанаты мяса индейки, попробуйте удивить их фаршированным рулетом из бедра птицы c великолепной начинкой. Для этого мясного блюда можно использовать не только бедро. В качестве основы подойдут филе и даже голень индейки. Во всех вариантах рулет из такого мяса получается очень вкусным. А в сочетании с изумительной начинкой еще и необычайно пикантным. Красивая структурная нарезка блюда позволяет украшать им праздничный стол и радовать взоры окружающих.

2

Бедро индейки надрезать от середины (место, где была кость) влево и вправо, раскрыть образовавшиеся «кармашки» в стороны и отбить получившийся пласт мяса до толщины 1-1,5 см. На масле слегка обжарить измельченный лук, потом добавить нарезанный небольшими кубиками хлеб. Кусочки хлеба необходимо хорошо подрумянить.

3

Пока содержимое сковороды остывает, втереть в мясо пропущенный через пресс чеснок и присыпать пласт специями.

4

Крупно натереть сыр и половиной порции присыпать мясо.

5

Далее поверх сыра равномерно разложить хлебные сухарики c луком.

6

Крупно порубить петрушку и присыпать.

7

Следующим слоем распределить небольшие кубики ветчины.

8

Для скрепления начинки завершающим слоем будет идти оставшийся сыр.

9

Осторожно свернуть мясо рулетом (c длинного края), скрепить зубочистками и уложить в рукав для запекания или завернуть в 2 слоя фольги. Готовить блюдо около 1 часа при средней температуре (180-190℃). После этого снять c рулета «упаковку» и присыпать кунжутом.

10

Рулет из бедра индейки нарезать толщиной 1 см и подавать c овощами и зеленью. Мясо очень красиво смотрится в нарезке, оно получается очень сочным и вкусным.

Пищевая ценность

  • 230,76 Ккал
  • 2,84g Углеводы
  • 1,64g Жир
  • 230,76g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту