Драники из картофеля с квашеной капустой Необычные драники
Рецептов драников очень много. Предлагаю попробовать драники из картофеля с квашеной капустой – это вкусное и сытное блюдо. Квашеная капуста придает пикантность.
Ингредиенты
- Картофель — 300 г.
- капуста квашеная — 150 г.
- Творог — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для обжаривания драников
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный картофель натрите на крупную терку. Добавьте яйцо и творог, взбейте погружным блендером, чтобы масса получилась более однородной. Теперь добавьте в картофельную массу соль, перец, муку и хорошенько отжатую квашеную капусту. Тесто можно перемешать или же еще раз взбить блендером. На раскаленную сковороду ложкой выкладывайте тесто, придавая ему круглую форму. Обжаривайте с одной стороны, затем переверните на другую. Подавайте картофельные драники на стол с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту